Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jasques BOQUET

Le temps suspendu

Le temps suspendu


Quand le soleil fière écla
Ton corps bronzé et ta fri
Quand le jardin est inondé
Par les parfums d’un bel é

Quand les enfants jouent s
Ballons, râteaux et coquil
Quand une pluie fine tache
Toiles d’araignées, reines

Quand le matin mes mains
Ton corps, tes seins av
Quand la mort même, est c
C’est que le temps s’est