Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jacques JEANNEAUD

Mon amie

Ma douce et tendre amie
Ma rose épanouie
Toi qui dès aujourd'hui
Est entré dans ma vie

Tu me donnes l'espoir
De vivre une belle histoire
D'espérer tous les soirs
Un beau jour de te voir

Découvrir l'amitié
Au meilleur de l'été
C'est surtout de rêver
D'un amour enflammé

Ecrire sur le clavier
Des messages d'amitiés
C'est aussi deviner
Tes rêves et tes pensées

Des reflets irrisés
D'une couleur dorée
C'est la très grande beauté
De nos âmes accordées

Tu as vaincu mes peurs
Par ta tendre chaleur
Tu as ouvert mon coeur
Par tes mots de douceur

Tu es ma douce folie
Ma belle mélancolie
Tu es la seule amie
Que j'aime dans la vie