Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Jacques JEANNEAUD

La fleur du bonheur

C'est la fleur du bonheur
Qui pousse au fond de moi
Je vis toutes les heures
En attendant que toi

Ce monde est un peu triste
Et bordé de chagrins
Mais puisque tu existes
Il fera beau demain

Ma main dans ta menotte
Nous partirons au loin
Quelques euros en poche
Mais l'amour dans nos mains...