Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

Sur le cul

Epidémie épidermique on aime paniquer donc on panique
Sur le cul on s’assied mais s’assoir sur un cul serait plus confortable
je lappe mon permis de boire à la bouteille
il faut boire pour être meilleur en boxe Thaï
sinon on finit sur le cul
et ça c’est pas confortable
y en a qui partaient à l’école sans leur cartable
ils jouent carte sur table
et finissent à l’étable ou à peigner des culs de chiens

je vais manger le foin coincé dans mon oreille
il ne se prendra plus dans mes pensées fourchues