Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

La nuit, comme Marie

La nuit, comme Marie,
est couronnée d'étoiles
et la lune sourit
paisible, sous son voile.

Etoile annonciatrice
du jour qui la suit
Marie en son sein tisse
la lumière, sans bruit...

La nuit, sous son ombrage
se cache un grand mystère.
Marie, comme un nuage,
féconde le désert.