Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

Entre deux rives

Entre deux rives, de l'eau.
Entre deux hommes, de l'air.
Parfois le courant passe
Parfois il faut faut faire un pont