Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

Enfant déçu

Enfant de la rue
Enfant de la petite France
Grandi là où rien n'aurait pu pousser
Adulte avant l'âge
Adulte à la place des grands
Pour en avoir trop vu, trop vécu
C'est bien de toi qu'il est question dans cette histoire.
Tu n'as pas laissé la vie te battre
Dans ta rage de vivre
Tu fais la misère à tous ceux qui pourraient brimer tes espoirs infinis
C'est pour ça qu'avec toi on est loin d'en finir