Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

Eau précieuse

Là, dans l'écrin de ces quelques pierres,
Une petite vasque d'eau.
Brillante comme une perle dans le creux d'une huître.
Ces pierres savent.
Le prix de la vie...