Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean GALLOY

Gimmie my wings

Donne-moi des ailes
apprends-moi à voler enfin de mes propres ailes
allez, transmets-moi ce truc

Donne-moi des ailes, papa
crois en moi, fais-moi être
fais-moi confiance
apprends-les moi cette confiance cette audace
ce courage et cette folie
de vivre

Donne-moi des ailes, papa
pousse-moi dans le vide
et surtout, crois en moi,
soutiens-moi, sois mon guide

Donne-moi des ailes
pour vivre à mon tour
avec ton Esprit.
Qui plane et disparaît
comme le MH370

Donne-moi des ailes
pour faire ce que tu veux
et réaliser ce que je veux.
Au rocher trop élevé pour moi
conduis-moi

Donne-moi des ailes et que je la fasse,
la grande traversée qui fera de moi un autre
Donne-moi des ailes d'apôtre

Me voici devant toi
donne-moi des ailes, envoie-moi

Donne-moi des ailes, mon créateur
voici mes mains mendiantes - c'est toi qui me modèles
donne-leur une empenne
car tu m'as dépouillé
maintenant je peux m'envoler sans peine.