Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Francois VIVARES

L'inconscient conscient

L'inconscient conscient
Un être changeant
Un individus naissant
Une prise de recul avancée
Un moyen pour tout contrôler
Une société imaginée
Symbole que notre conscient s'est trompé
La vérité la vraie
Nous est rappellée dans tout ce qu'on fait
Voilà pourquoi l'inconscient éxiste
Pour nous remettre sur la bonne piste...