Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Francois VIVARES

Inconscient conscient

Un talent inconscient
D'une création consciente
Un concept méchant
Une réalisation blessante
Un détachement de sois
La naissance d'un moi