Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean Francois VIVARES

Artiste dépendant

Incapable de créer sans sa présence
Elle brille par son absence
D'une extrême timidité
Il m'a été difficile de l'approcher
Mais à présent que nous somme liés
Je ferai tout pour la garder
Des pouvoirs dont j'en suis la proie
Une création que je ne contrôle pas
Je dépends de son emprise
Voilà l'air dune nouvelle crise
Une paix guerrière
Qui répond sans doute à mes prières
La meilleure chose qui me soit arrivé
Mission achevée