Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François SANTINI

1860

Au loin une mélodie se distingue des bruits de la ville
Le palais Masséna remercie ses derniers visiteurs
Le Negresco s'illumine comme ce soir de 1913
Une mouette se souvient de Tchekhov
Nice pense à l'Italie.