Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Trahison.

Tout n’est-il donc que mensonge ?
Rien ne semble plus avoir de valeur.
Alors pourquoi lorsque j’y songe,
Hélas souvent comme un déshonneur,
Il ne me vient que de la rancœur ?
Songer qu’en l’être aimé toute ma foi j’ai placée,
Ô funeste Amour qui me perce le cœur,
N’as-tu jamais vraiment notre bonheur souhaité ?