Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Suicide, le sentiment.

Sentiment étrange de connaître la solution,
Ultime recours tant de fois évoqué, jamais réalisé.
Instants fragiles ou tout peut basculer.
Cruels moments du retour à la réalité.
Imbéciles sommes-nous d’y avoir songé.
De quel droit notre propre vie voulons-nous ôter ?
Et pourtant, nous le savons, c’est notre résolution.