Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Similitudes

La colère nous aveugle,
L’amour aussi.
La colère modifie notre respiration, nos battements de cœur,
L’amour aussi.
La colère nous fait faire des choses inconsidérées,
L’amour aussi.
La colère nous fait prononcer des paroles définitives,
L’amour aussi.
La colère nous conduit à la haine,
L’amour aussi.
La colère nous suggère que la mort est libératrice,
L’amour aussi.