Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Humiliation.

Horrible sensation que celle-la.
Un sentiment de dégradation de l’image de soi.
Maudit semble t’il que l’on soit.
Insultants pensons nous être pour qui nous approche.
Loin de nous se tiennent nos proches ?
Inutile à quoi que soit se sent-on.
Ainsi en va t’il de l’humiliation.
Tout nous indique la disqualification.
Impossible de se voir autrement qu’en moins que rien.
On ne peut qu’espérer que revienne la lumière qui fait du bi
Nul ne devrait subir une telle chose.