Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Cocu.

C’est donc si difficile de résister ?
Ou la faiblesse est-elle si douce ?
C’est lui qui n’a pas su m’aimer !
Ultime argument qui dans les bras d’un autre te pousse.