Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François MERCIER-GOAS

Amitié, l'autre.

Amis, amants, difficile de faire la différence.
Mais parce qu’ils ont la même essence,
Invariablement les mots se confondent.
Tellement qu’à la fin ils se fondent.
Il devient alors pour l’un comme l’autre,
Evident que l’histoire est autre.