Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François GREGOIRE

Comme je t'adore

Comme une étoile qui scintille
Sur un trophée d'académie
Comme des yeux qui s'écarquillent
Devant l'enfant que tu chéris
Comme un baiser qui me titille
Là où tu sais quand je faiblis
Comme ton parfum qui m'émoustille
Donnant l'envie d'avoir envie.

J'adore, or,
J'adore et je t'adore.
J'adore, or,
J'adore et je t'adore.

Comme un champagne qui pétille
Vantant les succès de ta vie
Comme tes cheveux dans leur résille
Mettant à nu ta nuque amie
Comme tes lèvres au goût vanille
Me susurrant des mots exquis
Comme nos corps qui s'entortillent
Donnant la vie à nos envies.

J'adore, or,
J'adore et je t'adore.
J'adore, or,
J'adore et je t'adore.

Si notre amour nous émoustille
Au point de concevoir la vie
Et que ton ventre te fourmille
Quand le bonheur nous réunit
C'est de douceur que je vacille
Près de ton sein sève de vie
Touché au cœur je m'éparpille
Perdant l'esprit tout étourdi.

J'adore, or,
J'adore et je t'adore.
J'adore, or,
J'adore et je t'adore.

Comme une horloge sans aiguille
Qui ne fait plus courir le temps
Je veux figer l'amour qui brille
Dans le cœur des jeunes amants
Pour que les ans ne prennent ride
Dans la chaleur des sentiments
Alors douce et belle sylphide
L'amour traversera les temps.

J'adore, or,
J'adorerai comme je t'adore.
J'adore, or,
J'adorerai comme je t'adore.