Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Vous le savez déjà!

Mes si chers Maly et Jean-Marie

que de si merveilleux moments passés ensemble! et vous
Dire combien je vous aime serait vain, vous le savez déjà!
de vous je retiendrai la chaleur de votre foyer, bien de là où
vous donnez tant d’amour…. Et vous voir en une vrai joie!

Sinon je vois bien qu’on est si peu de chose c’est vrai, mais
tant que je vivrai, j’aurai toujours une pensée pour vous!
de tout ce que vous êtes, je vous remercierais jamais assez!
Bien là tout à la beauté de la vie si douce si belle après tout!

Votre coeur est immense comme le mien, et par votre simple
Présence, vous magnifiez ma vie de mille couleurs! et tout cela
M’est si précieux de vous savoir tout près de moi, de bien loin
Essentiel à ma vie, et de vous je dirais ils sont si bien ces deux là!