Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Une très belle nouvelle!

Et voilà Mayssa,

Je sais plus trop bien où j’en suis, à savoir en quelle année
j’ai été maman dans toutes mes vies antérieures passées,

Peut-être quand j’étais reine d’Angleterre sous François 1er?
mais peu importe… ce fut un moment formidable, et je sais

que tu le seras aussi, comme tu l’as si bien été ces deux années!
et si je devais valider ta façon de procéder, inutile d’en discuter:
ce serait bien trop facile: tout serait OK, comme je te connais!

Le meilleur dans ta nouvelle vie tous les trois,
en toute amitié, Jean-François