Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Une si belle histoire vient de recommencer!

Ma si belle Cécile,

Tes seins sont magnifiques, ton corps sublime, et merveilleux
sont tes beaux yeux qui me regardent de leur si belle couleur!

Mais tout cela n’est rien devant tout ce que tu es… et telle une fleur
tu illumines ma vie comme le ferait le soleil, mais en tellement mieux

et ce qu’il y a de plus beau en toi, c’est bien tout ce qui ne se voit pas:
toutes ces belles attentions, ce besoin d’aller vers l’autre me plaisent

encore bien davantage que ton beau sourire et ta si belle et douce voix
je t’M pour tout ce que tu es, d’une si belle d’apparence, mais qui ne pèse

que très peu devant tout ce que tu as dans ton coeur : beaucoup d’amour
une grande douceur, et des pensées aussi merveilleuses que toi ma si belle

Je ne me lasse pas de te voir… et te sachant là, je ne vois plus rien autour
tes baisers sont si doux, tes yeux si profonds et un tel sourire venu du ciel

Tu es devenue mon tout, mon essentiel, ma raison de vivre et d’exister
je te reçois comme tu es, et une si belle histoire vient de recommencer!