Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Un brin de muguet...

Ma bien chère Tatie,

Tu fais partie de mes rayons de soleil!
Ceux qui me disent que la vie vaut la peine,
de toi je pourrais en écrire tout un poème!

Mais un mot, un seul pourrait te résumer:

énormément!

Pas trouvé mieux pour te dire combien je t'aime.

Un peu trop loin pour t'offrir ce brin de muguet,
tant voulu être à tes côtés en ce jour si particulier
mais je me réjouis déjà de te revoir ce prochain été!

Je pense beaucoup à toi, et t'embrasse bien fort,

très affectueusement