Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Un an à la RATP ...

Mes chers Amis,

Il n'y a que les diamants qui sont éternels,
puis moi de mon côté, je ne fais que passer:
Près d'un an à vouloir colorer un fichier Excel
et surtout à construire de très belles amitiés.

Vous n'allez pas me manquer, parce que je sais
qu'on se reverra: en vous écrivant, je ne sais quel
si bon moment mettre en avant, tellement j'en ai
partagés avec vous tous..et c'est bien tout naturel

de vouloir vous revoir! Des gens incroyables, que j'ai
eu plaisir à côtoyer, (des souvenirs j'en ai à la pelle)
devenus des Amis.. et que je ferai tout pour garder!
Simplement merci pour ce que vous êtes: de belles

personnes avec qui on a envie d'être : on a bien rigolé
malgré un travail certain, et parfois même un peu irréel.
Oui mais vous avez toujours été là pour m'accompagner
chaque jour, et ainsi créer cette ambiance si fraternelle!

Mes sincères Amitiés,