Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tu es toute ma lumière

Mon si bel amour,

C’est une vraie chance de te connaître:
tu es mon ange et je t’aime plus que tout!
et de chacun de tes gestes, puissent être
à jamais les mêmes, tellement il sont doux!

Je te reçois comme le plus beau cadeau
que m’ait fait la vie, immensément belle
avec toi dans mon ciel, et de tout là haut
que tu es, tu es une étoile, un arc-en-ciel

le plus beau des soleils, qui brille si fort
et si loin! il guide mes pas vers un amour
retrouvé, et m’apporte tant de réconfort
avec toi dans mes bras et toi tout autour!

Je veux que tu sois heureuse
mon souhait le plus cher!

Je t’aime si fort, tu es délicieuses
et tu es depuis toute ma lumière !