Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tu enchantes ma vie!❤️

Ma si belle si si douce aimée,

Parfois il suffit d’un rien…. mais c’est un tout avec toi
et avec toi, toi dans mes bras, mon bonheur est entier,
ma joie immense! mon plaisir est tel que je ne sais quoi
dire à part merci… celui d’exister et d’être ce que tu es!

La vie peut être parfois si cruelle, elle sait aussi être si belle à la fois:
il faut savoir l’apprécier et je savoure chaque instant passé avec toi!
je suis toujours étonné par tout ce que tu es:très touché je le suis, là
en t’écoutant parler de tes peines et de tes joie, c’est ainsi de tout cela

en découvrant ton passé, dont tu m’as fait le bonheur de partager,
je ne peux que t’aimer plus, t’aimer davantage, ma douce et si belle!
nos nuits d’amour n’ont d’égal que la beauté de ton être: si tu savais
combien je t’aime! et le bonheur immense de t’avoir retrouver est tel

que j’en suis comblé! maintenant que je connais le vrai amour, la joie
de te serrer dans mes bras, et me perdre dans tes yeux, puis gouter
à la douceur de tes lèvres, et sentir ta peau contre la mienne: parfois
je me dis que tu n’existes pas… même si c’était que rêve même éveillé,

il est si beau que je ne veux me réveiller, et voudrais rester avec toi
toute l’éternité, toi si belle et si douce, qui enchante ma vie depuis
qu’on s’est retrouvés…. et moi qui ne veux que ton bonheur!!! Et ainsi
va la vie, et tout cela c’est un tout : un tout qui me font aller vers toi!

Je t’aime si fort, comme jamais je l’ai fait!??