Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Trouver les mots pour te dire je t’aime

Mon si bel et tendre amour,

J'ai du mal à trouver les mots pour te dire combien
je t'aime et combien je tiens à toi… et pourtant tu as
tout de mon âme, et mon cœur ne bat que pour toi!

Tu m’as fait oublier ma peine, pansé mes plaies, si bien
que j’ai retrouvé le goût d’aimer! 💕et ce fut une telle joie
de te retrouver, toi que j’ai si fort aimée, il y a tant de cela!

Je te trouve chaque jour plus belle, et suis très touché
par ton histoire dont tu me fais le bonheur de partager!
On a tout le temps pour se connaître ma si belle aimée!

Toutes mes pensées vont vers toi
Je t’aime de tout mon cœur!??