Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tout près de moi

Ma si belle colombe,

Cette nuit, j’ai dormi de ton côté du lit comme pour
ressentir ton doux parfum et t’imaginer près de moi!
c’est ainsi que je me suis endormi mon si bel amour,
t’imaginant ds mes bras, à te serrer tout contre moi!

Je me devais de t’écrire pour trouver le sommeil,
en repensant à tous ces si beaux moments déjà
écoulés,tous ceux à venir comme nul autre pareil,
ce bonheur immense de te savoir si près de moi!

Je t’aime mon si bel amour, ma douce, ma mie,
tu occupes mes pensées et je t’en remercie!

Très belle journée et plein de bisous pour toi
Grosses bises, Jean-François