Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tout ce que vous êtes

Mes très chers vous,

Pas besoin de plus quand je vous sais près de moi,
mais il en faudrait tellement moins pour vous aimer:
Un seul instant passé ensemble... et ce quelque soit
ce moment, il sera beau, et vous saurez le sublimer!

Et c’est une vrai chance d’en avoir vécu autant, aussi loin
que je me souvienne: toujours et comme nul autres pareil
vous n’êtes qu’amour et tendresse, mais je vous aime bien
au-delà des mers, du ciel et des étoiles: aussi près du soleil

que je le suis avec vous: deux personnes des plus belles,
un peu comme moi mais en plus vieux… et de la chaleur
que vous dégagez, on pourrait réchauffer bien des cœurs!
Le mien est comblé de vous avoir à vos côtés : un vrai Noël!

Je vous embrasse très fort, merci pour tout ce que vous êtes,
Une excellente année, sous le signe du soleil et celui de la fête

Grosses bises et à très bientôt!
Votre Jean-François