Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Toujours prêts à aimer

Deux coeur qui se retrouvent, un peu abimés
par la vie mais toujours et encore prêts à aimer

des joies et des peines, c’est le lot de chacun
mais pouvoir les vivre,partager avec quelqu’un

cela n’a pas de prix, et c’est une telle chance
de te savoir près de moi, de toute ta présence,

tu révèles toute la beauté de la vie, et tout ces petits rien qui avec toi font un tout… tu le sais

font de toi la plus merveilleuse des femmes,
celle que j’aime si fort, de toute ma flamme!??

Très belle journée, et merci tant
pour tout ce que tu es 🥰