Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Toujours plus beau, toujours plus fort!

Ma si douce et tendre aimée💕

Je pourrais passer des heures à te regarder,
prendre ta main et te serrer dans mes bras

aussi fort que ne l’est notre si bel amour, et
entendre ton souffle me murmurer tout bas

des « je t’aime » qui m’emportent bien delà
des cieux, tout près des étoiles… émerveillé

par tant beauté: et tes yeux de mille éclats
m’inspirent par tant de grâce et de légèreté,

tous ces mots qui ne valent que par une telle joie
de t’avoir revue, et celle de te savoir près de moi!

Ton visage est d’anges, tes yeux d’opale, et ta voix
si douce et agréable relèvent du divin et du sacré!

Je t’aime comme j’ai jamais aimé, ??
toujours plus beau, toujours plus fort