Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tellement tu es belle!

Ma si belle Cécile

Je pourrais t’inventer tant de jolis mots sur le même
thème: déjà celui de tes yeux, de ton si beau sourire,
comme aussi ta peau si douce tout contre la mienne:
J’ai une chance immense de te recevoir, de ce plaisir

jamais égalé d’être à tes côté: incroyable ma si belle
aimé: voilà ce que tu es! Par ton parcours, tes valeurs
et bien d’autres aspects aussi beaux que tu es belle!
suis-je assez bien pour recevoir autant de bonheur?

Tellement tu es belle et je suis rien devant toi, mais si
heureux que tu me voies tel ce roi que je ne suis pas!
de tous tes si beaux attraits que je te connais, et d’ici
Cela a été que si peu dit, je t’aime aussi simple que ça!