Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Tellement heureux que ce soit le notre!

Ma si belle princesse,

C’est vraiment étrange ce sentiment confus d’un bonheur immense
de t’avoir vue, aussi belle et magnifique que ne l’est ton si beau sourire,
T’avoir pris dans mes bras et t’avoir fait l’amour mille fois, et si intense
le soit ce si beau moment, se mêle ainsi un manque évident de se dire

Que tu n’est plus là, et déjà loin de moi… Alors je t’écris pour surmonter
ma peine et me réconforte en pensant bientôt te revoir! et je sais aussi
que tu es dans mon coeur, et tu le seras aussi longtemps que je vivrai!
Tu es mon soleil, et je t’aime comme tu es: la plus belle des éclaircies!

Il m’en vient à croire que tu es bien réelle, et même si tu n’es que rêve,
je le trouve si beau et si merveilleux, si bien que je ne peux que le vivre
et ne veux me réveiller…. Tu es devenue tout pour moi, et tu t’élèves…
de combien je t’aime!!! Il en faudrait de tous ces mots qui m’enivrent!

Un si bel amour n’arrive pas qu’aux autres
et tellement heureux que ce soit le nôtre!