Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Te dire tout ce que je t’aime

Ma si belle princesse,

Comme une envie de t’écrire, et te dire tout ce que je t’aime:
Je ne saurais dire où la vie nous mène…. mais depuis que tu es
dans mon coeur et que je suis dans le tien, tout devient poèmes,
des mots si beaux pour des moments qui le sont tout autant! et

déjà tant de joie et tant de bonheur! Je voulais du temps pour moi,
mais une soirée sans toi et je me sens si seul! Mais tu es dans toutes
mes pensées les plus belles: tu es devenue tout pour moi, et avec toi
je sais qu’on ira loin, et je veux marcher à tes côtés loin des doutes

Je t'aime comme je voudrais tant être aimé, et tu le fais si bien!🥰