Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Si vous saviez…

Mes si chers Guy et Sylvie

Vous savez, le plus beau réveillon que j’ai vécu, c’est avec vous, qui
Êtes déjà tant pour moi et bien plus depuis, que je l’ai passé il y a déjà
tant d’années: On n’avait rien fait de bien particulier, mais vous étiez là!
pour moi c’est tout ce qu’il fallait, mon bonheur était entier et j’en fut ravi!

Moi, qui tenait à peine debout… tout juste éveillé luttant jusqu’à minuit
et vous pas plus rapide à attendre le début d’année pour se la souhaiter!
Je regrette seulement de ne pas vous voir si souvent, mais fait dire aussi
Vous avez tant de voyages à faire, j’avoue… pas facile la vie de retraités!

Aime-t-on jamais assez quelqu’un? Sachez que pour dire vrai, je vous aime
Tellement qu’il me faudrait au moins trois coeurs pour pouvoir faire palier à la
si grande place que vous tenez! merci d’être ce que vous êtes, tout de même
Vous faites tant partie de ma vie, et je vous remercierai jamais assez pour cela!

Saviez-vous qu’on était en janvier? Je vous souhaite une très belle année!