Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Si seul loin de toi…

Ma si belle et si tendre aimée.

Ton beau visage, tes yeux magnifiques et ton sourire enfantin,
tout me porte à dire que je t’aime… et je t’aime tellement plus
que ce que je pouvais imaginer : tu as en toi une part de divin!

et de tous ces gens que j’aime, ta place est dans mon coeur
tout près de moi ou pas loin, et je me sens si seul loin de toi…
car tu es mon soleil, celle qui éclaire ma vie de mille couleurs!

Mais ce qui compte le plus, c’est ce que tu as dans le cœur:
une vraie bonté et toujours l’envie d’aller vers son prochain

lui donner de ton temps, et lui tendre la main, telle une fleur
tu apposes délicatement ton parfum et le déposes avec soin

Ce poème pour te dire « je t’aime » et serai toujours là pour toi!

Je t’embrasse bien fort, Jean-François