Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Si immense et si belle!

Ma si douce et si tendre aimée,

Tu es une fleur si belle et si fragile qu’on ne peut que t’aimer,
et je t’aime de tout mon cœur: tu es la femme que j’attendais
celle qui me fait dire que la vie en vaut la peine! et si je devais
te dire tout ce que tu m’inspires, il me faudrait bien des années

pour mesurer cette chance immense que j’ai d’être à tes côtés
de toute la joie que tu me donnes, toute celle que je reçois et
de ce tel bonheur de te savoir près de moi, je te remercierai

jamais assez: tu es si belle! mais es-tu bien réelle? Je ne le sais…
et peu m’importe: il m’as été donné de te revoir, pouvoir marcher
tout deux sur le même chemin, et suivre sur ce sentier escarpé
qu’est la vie, si immense et si belle, depuis que je t’ai retrouvée!

Je t’aime si fort, et te le dirai jamais assez!🥰

Jean-François, ton bien aimé!