Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Roberto

Bonjour Roberto,

Même si on n’est malheureusement plus trop amenés à se voir,
toi à Alstom et moi chez Siemens, nos chemins se sont séparés:
souvent le cas des collègues quand on part, mais tjrs dans l’espoir
d’un jour se revoir! Je sais ce sera pas chez le coiffeur… oui mais

il y a bien d’autres endroits: le monde du ferroviaire est si petit
qu’on pourrait presque rentrer tous dans un seul et même train!
Tu m’as donc vraiment marqué de toutes ces belles année qui
resterons gravées en moi encore bien longtemps, c’est certain!

Ce petit poème pour te présenter mes meilleurs vœux,
que cette année soit pour toi des plus belles et joyeuses!

Excellente année et très bonne journée
Jean-François