Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Rien n’est plus pareil

Ma douce et belle,

Si j’ai longtemps été seul… c’est que j’attendais le grand Amour, le vrai:
De celui qui change une vie, et qu’on ne voit que dans les contes de fées!

Toi qui es si belle, de par tes yeux, ton sourire magnifique et ta si belle voix,
à cela on pourrait ajouter une très belle personne, mais c’est ainsi et crois-

Moi, de telles dames avec autant de qualités humaines et de si belle attention
On en voit peu, et tu es si formidable! Je pense qu’on ne récolte que ce que l’on

sème, et si un tel Amour nous est ainsi donné, c’est bien parce qu’on l’a mérité!
rien n’est plus beau que deux êtres qui s’aiment et se le disent, épris de volupté,

N’est que grâce et élégance chacun de tes gestes, chacun de tes pas, je ne peux
plus penser à rien que de rêver de toi mon Amour, tu es mon ciel! aussi fabuleux,

beau comme un coucher de soleil, tu éclaires ma vie et la rends tellement belle!
Que demander de plus que pouvoir accueillir ce sentiment si fort qu’on appelle

L’amour? Rien n’est plus pareil, et je te remercierais jamais assez!

Je t’aime de toute ta pureté,
Jean-François