Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Reste le même!

Cher Michael,

Mais à peine une année qu'on se connaît,
comme l'impression que ça en fait quarante...
mais réfléchis un peu: tu serais même pas né,
et moi à peine marcher: pensée bien évidente!

Oui mais je te l'ai déjà dit, tout ce que tu étais,
et depuis, rien n'a changé: juste un mec bien
avec qui on a envie d'être, envie de composer:
Quelqu'un de profond et réfléchi c'est certain!

Tu tiens une vraie place parmi mes Amis,
et je sais qu'on se reverra, j'y tiens tellement!
parfois tu m'impressionnes: j'étais pas aussi
mûre à ton âge; très avancé, mais vraiment!

et comme bien d'autres avec ce confinement,
tu me manques tant! mais dans tout ça, je sais
qu'on partagera encore bien d'autres moments,
et que notre belle Amitié ne fait que commencer!

Vraiment ravi de te connaître, et reste le même:
un gars bien, tout simplement: tu m'as beaucoup
apporté, j'espère en avoir fait autant! et tu sèmes
la bonne parole sans l'imposer: merci pour tout!

Au plaisir de te revoir, celui de te connaître,
prends soin de toi et de tous les tiens,

Bien Amicalement,
Jean-François