Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Quelle aventure!

Salut les cousin(e)s!

Première sortie du confinement:
Mais quelle aventure, vraiment!

Et devinez qui j'ai vu au détour
d'une rue, au premier carrefour?

Hey! Macron, déguisé en Batman!!!
Ah si j'vous jure: mais oui banane!

Tu crois que c'est bien le moment
de dire des conneries honnêtement?

Bon j'avoue c'est pas tout à fait vrai..
mais ça aurait pu, sait-on jamais!

Tout ça pour dire, quel plaisir c'était
de vous voir hier: vite à recommencer!

Mais quelle joie: un vrai délice! quel
bonheur de pouvoir partager de tels

moments avec vous! j'en suis tant ravi
qu'un peu plus je me faisait pipi dessus!

Désolé, ça rime pas mais c'était pour
la blague! ok: peut-être un peu lourd!

Grosses bises, très bon week-end
et à très vite! Peut-être en Inde?

des bisous tout plein en voilà!
et qd est-ce qu'on remet ça?

Grosses bises