Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Pourquoi ce besoin d’écrire?

Ma si belle princesse,

Pourquoi ce besoin d’écrire? Cette envie folle de vouloir faire vivre
mes sentiments les plus beaux, depuis que je les partage avec toi!
Un tel Amour n’arrive qu’une fois dans une vie… pour ainsi te suivre
et aller dans tes pas, à marcher ensemble au loin, et bien au-delà

des mers, vers un pays qu’on connaissait peu avant, et qu’on appelle
le bonheur! T’écrire ainsi, c’est ma façon de vivre, ma façon d’aimer:
Je connaît les douleurs de ton passé, tes peines et tes chagrins: le ciel
en est témoin, je ferai tout pour te rendre heureuse, ma si belle aimée!

Ces quelques mots pour te dire tout mon amour, toute la beauté de tes gestes,
la joie immense de te savoir près de moi, et celle de me réveiller dans tes bras!
tu as révélé en moi le meilleur, et j’espère en avoir fait autant! quant au reste

Je laisse ainsi la vie nous mener tout droit au bonheur!
avec toi dans la mienne, celle-ci ne peut être que belle!

Ces quelques belles images pour te couvrir de fleurs
qu’un jour je t’offrirai, toi si belle et si exceptionnelle!