Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Pour Maryse

Ma très chère Maryse,

Tout a commencé par un brin de muguet,
Que j'avais déposé sur le devant de votre entrée.

Sur le moment, jamais je n'aurais pensé
Que venait de débuter une si belle amitié!

Et depuis, je réalise la chance que j'ai
De vous avoir trouvé en ce beau jour d'été!

Je ne peux compter tous ces moments partagés,
Cette complicité qui s'est si vite installée!

Je dirais juste, merci!

Merci pour tout ce que vous êtes: malgré les années
Les épreuves et les douleurs que vous pouvez endurer,

Vous gardez votre sourire, votre bonne humeur, et
Bien-sûr un brin d'humour mainte fois démontré!

Ce petit poème pour vous dire à quel point vous comptez
Pour moi, qui malgré notre différence d'âge, vous restez

Vive et jeune d'esprit,une personne des plus attachantes,et
Qui est devenue incontournable dans ma vie, si vous saviez!

Je vous embrasse avec toute mon amitié