Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Pour Kim et Maé

Mes très chers Amis,

Que peut-on vous souhaiter en ce jour si particulier?
Peut-être le meilleur? Assurément, et même bien mieux:
C’est d’une telle évidence, et vraiment tellement mérité!
Puis d’ailleurs c’est tout ce que vous êtes à mes yeux!

Et de si grands Amis unis pour la vie : vous savoir si heureux
me rend aussi comblé, c’est bien ce que j’appelle de l’amitié!
La vie nous a offert de très bons moments, déjà si nombreux
et tellement d’autres à venir… un vrai plaisir à partager!

À vous d’en écrire la suite, elle en sera des plus belles!
je serai toujours là pour vous y aider, et j’en suis formel
une chance de vous voir, notre amitié m’est essentielle!