Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Pour Guy et Sylvie


On se voit si peu, et pourtant vous êtes là, aussi présents dans ma vie
que vous l’êtes dans mon cœur… et heureusement qu’il est bien grand
vous savez: car vous y tenez une place si grande et importante que si
on veux remplaçait pour deux camions, et même un concasseur géant

y aurait encore de quoi mettre plusieurs tracteurs! j’en passe et des meilleurs:
mais pour rien au monde je vous échangerais, vous êtes tellement pour moi!
déjà tellement heureux d’être votre filleul: ce lien fort qui me tient tant à cœur
je ne pouvais pas rêver mieux que vous en parrain/marraine, et c’est avec joie

que je finirai mon poème en vous disant combien je vous aime: on peut être loin
ne pas se voir souvent, et se sentir vraiment proche par toutes les valeurs qu’on
partage… la plus belle étant la Famille qui nous lie si fort, que c’est un tel besoin
un vrai plaisir de se voir, ou bien simplement passer un moment ensemble sinon

Je vous embrasse très fort et vous présente mes meilleurs vœux!

Grosses bises et à bientôt
Jean-François