Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Pour Camile

Ma bien chère Camille,

Ce qui compte dans la vie c’est l’échange,
le partage et tous ces moments passés
qui nous lient à tout jamais : de ce mélange
de couleurs gravé en chacun, se formerait

ce qu’on appelle des souvenirs. Et avec toi
j’en ai eu beaucoup et que des merveilleux!
Une chance, un vrai bonheur, une telle joie
de te savoir là, même si on se voit si peu.

Et ce lien si fort qui nous unit depuis, s’appelle
la Famille. Mais je sais bien que si on n’était
pas cousins on serait de vrais Amis : de celles
qui rendent la vie plus belle, voilà ce que tu es!

Je te souhaite un joyeux anniversaire
et t’embrasse vraiment très fort!