Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Parler d’amour

Ma si belle des plus belles,

Il m’est si simple et si facile de pouvoir te parler d’amour!
quand il s’agit de toi, de si belles pensée viennent en moi,
et mes mots s’envolent au loin. Ils dansent et voient le jour
puis s’apposent délicatement au doux souvenir de ta voix!

Ce besoin d’écrire n’a de raison que de partager toute la joie
que tu m’apportes, et toute celle que je t’envoie ainsi en retour.
je voie maintenant la vie sous un autre angle! et donc pourquoi
suis-je aussi heureux à présent? Parce que je t’aime mon amour!

Je t’aime chaque jour un peu plus
et t’embrasse bien fort! ??