Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Parfum de Divin

Ma si douce et si belle aimée,

Depuis tout le temps qu’on se connaît, je n’ai jamais cessé de t’aimer:
un amour endormi depuis tant d’années, mais jamais vraiment oublié!

Nos liens n’était plus, mais on garde toujours en soi son premier amour
et ta venue de nouveau dans ma vie, si soudaine mais si intense, et pour

tout te dire des plus douces et agréables, est devenue comme une évidence
je ne me vois plus vivre sans toi, sans ton sourire et ta voix! le plaisir des sens

celui de te redécouvrir, par ton âme si belle autant que ton corps, qui me disent
combien tu me plais! et m’avoir rejoint en chemin est la plus belle des surprises!

Je t’aime si fort, pour aller si loin!
de nous deux, tu as un parfum de Divin!