Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-François FABRE

Par une simple pensée…

Ma si douce et belle Cécile

J’aimerais t’entendre dire que tu vas mieux et même
si je sais que ce n’est que passager, toujours difficile
et dur à la fois, de savoir que la personne que j’aime
soit mal où que ce soit ma si douce et si belle Cécile,

sans pouvoir rien faire de plus que te dire que je suis là,
et pense si fort à toi! De ces qqs mots pour te le rappeler,
mon amour et ma flamme sont si grandes que je pourrais
illuminer toute une ville par une simple pensée pour toi!

J’attends ton appel avec tant d’impatience!🥰